注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西照彩云

原创摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1954年的圣诞之夜,至今虚长53年。人生之路历经坎坷,幸好有朋友陪伴左右。我用相机留住这些美好的瞬间。望和更多的朋友们分享这份快乐,也希望认识更多的朋友。

这回是真的  

2013-08-19 00:42:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这回真的走了。虽然很不舍,但是也很无奈!我的和讯博客现在就是的残废,半残都到不了!
    先是上传照片不能批量,只能单张,费劲事小,关键是眼睛太累。本来也就将就着很长时间了,但是自香港回来后,上传的照片相册里都找不到,声音也发不出去........诸多原因老妖只能忍痛放弃了!
    原来在网易就有个博客http://caoaili402.blog.163.com/,现在正好用上。欢迎老朋友到那里坐坐。我虽然不在和讯,但是也会经常去各位老朋友家串门的,不过可能就是潜水了,还望诸位见谅!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018