注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西照彩云

原创摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1954年的圣诞之夜,至今虚长53年。人生之路历经坎坷,幸好有朋友陪伴左右。我用相机留住这些美好的瞬间。望和更多的朋友们分享这份快乐,也希望认识更多的朋友。

广播小说《山楂树之恋》--1  

2013-09-12 14:35:15|  分类: 音乐、小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纪实性长篇小说,作者艾米,该小说被称为史上最干净的爱情,故事发生在1975年前后。小说主人翁静秋(生活原型:熊音)是个漂亮的城里姑娘,因家庭成份不好,静秋很自卑。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。该书先经网络传播,引起巨大反响,很多名人都对该书赞誉有加,后由江苏人民出版社出版。

    “我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”

       每个男人都想娶静秋,每个女人都想嫁老三。

我最近在玩和讯财经微博,很方便,很实用。
一句话,一张图,随时随地与我分享理财心得与亲历见闻。
点击以下链接激活,来和我一起玩吧!
http://t.hexun.com/active.aspx?InviteCode=%2fXGA2eh%2buWi7gGzmQqEIZw%3d%3d

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018